Medi-Peel Aqua Essence Emulsion

3609
1199,00
р.
Препятствует трансдермальной потере влаги. В состав эмульсии входит комплекс увлажняющих экстрактов, комплекс пептидов, гидрализованный коллаген, аденозин, аллантоин, гиалуроновая кислота низкомолекулярная и высокомолекулярная. Эмульсия направлена на повышение упругости кожи, за счет пептида меди обладает регенирирующим действием. Благодаря нежнейшей текстуре эмульсия легко распределяется и быстро впитывается. В комплексе с другими функциональными продуктами способствует замедлению процессов увядания.
Рекомендуется для ухода за зрелой кожей. !Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.!

  • Комплекс из 9 пептидов –стимулирует синтез коллагена и эластина, активизирует обновление клеток, способствует разглаживанию морщин, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Волюфилин (Volufilin) –запатентованная разработка французской компании SEDERMA. Это растительный компонент из корня анемаррены. Он стимулирует накопление липидов, за счет чего появляется необходимый объем и происходит уплотнение кожи.
  • Timecode Collagen -запатентованный компонент, который уменьшает выраженность возрастных изменений и улучшает текстуру кожи.
  • 4 вида гиалуроновой кислоты -восстанавливает водный баланс и предупреждает потерю влаги.

Способ применения :На очищенную кожу лица используйте эмульсию после тонера и сыворотки, нанесите небольшое количество эссенции на лицо, слегка помассируйте и дайте впитаться.
Объём :250мл
Made on
Tilda